reabrindo a confeitaria

Torta de bolacha

igredientes:
2 latas de leite condensado
2 potes de nata
café passado
1/2 pacote de bolacha maria de chocolate

modo de fazer:
Coloque as duas latas de leite condensado (fechadas) a ferver em uma panela por 45 min, deixe esfrair para abrí-las e depois misture o leite condensado com os dois potes de nata em um recipiente.
Em um prato alterne uma camada do creme, com outra de bolacha maria de chocolate, que você irá passar no café. Se quiseres enfeitar o prato, triture algumas bolachas e coloque sobre a ultima camada de creme.

É simples, fácil e prático!
Bom proveito!

Comentários

*



bom proveito uma ova.
faz e convida.




*
Ana disse…
Tô com o Xôn!!

Aguardo convite.
Lu disse…
Tá. faz quase três anos que a gente se conhece, trabalhamos juntas e até agora: naaaaada. Nunca provei nada que esta guria faz. Nem uma minúscula empadinha.
Quero prova, com registro!!!!
Rosamaria disse…
Tô com o Xôn e a Ana.

Tô indo embora, mas eu volto.

Bjim.

Postagens mais visitadas deste blog

o amor existe?

paparazzo em santa cruz