receita para sexta-feira

Peixe grelhado com requeijão

Igredientes:
piava ou carpacapim 3 a 4 kg (pode ser um peixe de sua preferência)
1/2 litro de suco de limão
300g sal
5 dentes de alho
Pimenta branca a gosto.
Orégano.
1 kg de tomates.
500g de cebola.
500g de pimentão.
3 copos de requeijão.
500g queijo mussarela fatiado.

Modo de Preparo
Limpe bem o peixe tirando as entranhas e as escamas
deixe o peixe por 1 hora na salmoura com o sal e o suco de limão adicione água para cobrir o peixe por completo, vire a cada 15 minutos
Pique e amasse o alho com sal e pimenta e orégano
Tempere a parte de dentro do peixe com o alho amassado
Coloque o peixe aberto em uma grelha dupla
Leve a brasa com a pele do peixe virada para baixo
Após 10 minutos vire a grelha para que a parte de dentro do peixe fique virada para a brasa
Quando começar a dourar vire novamente para que a pele do peixe fique virada para a brasa
Pique e misture a cebola, o pimentão e o tomate e reserve
Após 50 minutos retire o espinhaço do peixe e as espinhas
espalhe o requeijão sobre o peixe
Quando o requeijão começar a derreter espalhe a mistura de tomate, pimentão e cebola
Cubra tudo com fatias de queijo mussarela
Após 30 minutos é só servir

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