Delícia de Morango


Segue os Ingredientes com o modo de fazer:
Gelatina de morango. O ideal é fazer a gelatina um dia antes, eu fiz no mesmo dia, acabou ficando tudo meio misturado no final, mas o sabor fica igual :)



Para o creme: 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado, 2 gemas, 3 colheres de sopa de açucar, 2 colheres de amido de milho. Coloque tudo na panela, mas é importante dissolver o amido de milho em um copo de leite antes de acrescentar na panela com os demais ingredientes. Mexa até que o creme fique grossinho, como na foto abaixo:



Depois aproveite as duas claras que ficaram, das gemas que usamos no creme aí de cima e bata na batedeira com 4 colheres de açucar, até ficar em neve, como na foto abaixo:


Pegue os morangos, lave, depois tire as folhinhas dele e corte-os ao meio.


Depois de tudo pronto é só montar o prato!


Coloque o creme em cima da gelatina, em seguida coloque os morangos:


Depois cubra com as claras, pode enfeitar com uns moranguinhos:


Vista lateral do prato:


No final de tudo é só levar para a geladeira, esta sobremesa é para comer gelada.

Esta receita é super simples e se você preferir usar outra fruta, como abacaxi ou amoras, troque o sabor da gelatina de acordo com o da fruta que você for utilizar e bom apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

o amor existe?

paparazzo em santa cruz

Ruas de Outono