reabrindo a confeitaria
Torta de bolacha
igredientes:
2 latas de leite condensado
2 potes de nata
café passado
1/2 pacote de bolacha maria de chocolate
modo de fazer:
Coloque as duas latas de leite condensado (fechadas) a ferver em uma panela por 45 min, deixe esfrair para abrí-las e depois misture o leite condensado com os dois potes de nata em um recipiente.
Em um prato alterne uma camada do creme, com outra de bolacha maria de chocolate, que você irá passar no café. Se quiseres enfeitar o prato, triture algumas bolachas e coloque sobre a ultima camada de creme.
É simples, fácil e prático!
Bom proveito!
igredientes:
2 latas de leite condensado
2 potes de nata
café passado
1/2 pacote de bolacha maria de chocolate
modo de fazer:
Coloque as duas latas de leite condensado (fechadas) a ferver em uma panela por 45 min, deixe esfrair para abrí-las e depois misture o leite condensado com os dois potes de nata em um recipiente.
Em um prato alterne uma camada do creme, com outra de bolacha maria de chocolate, que você irá passar no café. Se quiseres enfeitar o prato, triture algumas bolachas e coloque sobre a ultima camada de creme.
É simples, fácil e prático!
Bom proveito!
Comentários
bom proveito uma ova.
faz e convida.
*
Aguardo convite.
Quero prova, com registro!!!!
Tô indo embora, mas eu volto.
Bjim.